Wednesday, January 25, 2012

TRADITIONAL BIOTECHNOLOGY

What  do have to do the foods of the images with biotechnology? Explain it

6 comments:

Anonymous said...

Estos alimentos están producidos por unos mircroorganismos que dan la lugar a alimentos. Algnos de ellos son:
-El pan:(la levadura Sacharomyces cervisiae fermenta la mezcla de harina y agua)
-El queso:(Se fabrica a partir de bacterias que fermentan la leche)
-El vino:(Se produce por la fermentación realizada por Saccharomyces cerevisiae)

Paula Jiménez.

Anonymous said...

La biotecnología son transformaciones que se les hace a los alimentos para adecuarlos a las necesidades de la producción, para mejorar las cualidades tanto sensoriales como nutritivas.
Estas transformaciones se realizan modificando el ADN con ese fin.A estos productos finales se les denomina alimentos transgénicos(OMG).

Pan:producto biotecnológico en el que participa la levadura Saccharomyces cerevisiae.
Queso:A parir de la leche y a la acción de algunas bacterias.
Bebidas alcohólicas:se produce por la fermentación realizada por Saccharomyces cerevisiae.Esta levadura utiliza como sustrato los glúcidos presentes diversos productos.

Lucia Bleda Morcillo

Anonymous said...

La biotecnologia tradicional se basa en el empleo de microorganismos para la obtencion de productos útiles como el pan, el queso y el vino.


Miguel Lledó Sáez.

Anonymous said...

La biotecnologia utilizan microorganismos para elaborar productos útiles.
Estos alimentos son:
-El pan: es un producto biotecnológico en el que participa la levadura Saccharomyces cerevisiae.
-El vino: se produce por la fermentación realizada por Saccharomyces cerevisiae.
-El queso: Se producen a partir de la leche y gracias a la acción de algunas bacterias.

soledad hernández garcía.

carlos jimenez said...

La biotecnología es la tecnología basada en la biología, especialmente usada en agricultura, farmacia, ciencia de los alimentos, medio ambiente y medicina.

Pan: La adición de la levadura provoca la fermentación de la masa antes del horneado, y como consecuencia le proporciona un volumen y una esponjosidad debido a la producción de pequeñas burbujas de dióxido de carbono (CO2).

Vino: La fermentación se produce por la acción metabólica de levaduras que transforman los azúcares del fruto en alcohol etílico y gas en forma de dióxido de carbono.

Queso: Las bacterias se encargan de acidificar la leche, jugando también un papel importante en la definición de la textura y el sabor de la mayoría de los quesos.

Anonymous said...

Los alimentos de las imagenes estan producidos por microorganismos que dan lugar a otros alimentos, como el pan,el queso y el vino que tienen que fermentar por algun microorganismo.

JOSEMANUEL HIGUERA MARTINEZ.